new way 7
ホーム › フォーラム › Sula Sula BBS › new way 7
new way 7
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Andrewmiz
ゲストRoberttes
ゲストEdwardTom
ゲストRupertCer
ゲストJosephOvene
ゲストJavieronepe
ゲストмагазина в скайпе не поймать?как можно с вами пообщаться?
Купить онлайн кокаин, мефедрон, амф, альфа-пвп
Отличный товар и цены. Зря так…Richardbam
ゲストкто что думает по этому поводу?
Купить онлайн кокаин, мефедрон, амф, альфа-пвп
Получил трек довольно быстро, что обрадовало, посыль ждал тоже недолго 🙂 порошок мне показался чистым, я конечно не эксперт*( но кристаллики были без примесей )Richardbam
ゲストСтранно все как то..
РўРћРџ ПРОДАЖР24/7 – РџР РОБРЕСТРMEF ALFA BOSHK1
Ты покупал у этого магазина ? Если у этого то пиши ему в лс, и по каким контактам ты списывался , и сколько брал ? Не могли тебя тут кинутьRobertthics
ゲストRichardbam
ゲストСегодня увидел селера в скайпе,как и обещано в его сообщении работать начал вовремя …:hello:Отписался ему по интересующим меня вопросам:sos:,сразу получил четкий ясный ответ,развеявший мои опасения.Работа с клиентом-1 класс:superman:.Подтверждает свою репутацию не первый раз,я доволен что веду свои дела именно с ним:bravo:.Ребята,в его честности ,профессионализме,и других качествах можете быть уверены…(для тех кто обдумывает заказ).:speak:
https://rudpexfe.ru
Ранее заказывал у данного селлера продукцию,качеством всегда был доволен,как и уровнем поддержки пользователей,сегодня же списался с ним по поводу небольшой технической ошибки при фасовке,и был рад узнать,что честность селлера на том же уровне,что и качество продукции.Очень благодарен создателям сайта,тем кто все это делает.Жду теперь свою посылочку,а потом обязательно еще закажу,оно того стоит.Спасибо вам ребята ,за помощь,и понимание.EdwardTom
ゲストRichardbam
ゲストКакие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины..
Приобрести кокаин, мефедрон, бошки
у меня знакомец с их магазина закупился его с черта какого то мусора взяли! че к чему не знаю но факт есть факт! может и не они виноваты, но он мелкий торгаш и принимать с сотней его не в темуAndrewmiz
ゲスト -
投稿者投稿