new way 7

new way 7

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,786 - 1,800件目 (全14,796件中)
  • 投稿者
    投稿
    Andrewmiz
    ゲスト
    Roberttes
    ゲスト
    EdwardTom
    ゲスト
    RupertCer
    ゲスト
    JosephOvene
    ゲスト
    Javieronepe
    ゲスト

магазина в скайпе не поймать?как можно с вами пообщаться?
    Купить онлайн кокаин, мефедрон, амф, альфа-пвп
    Отличный товар и цены. Зря так…

Richardbam
    ゲスト

кто что думает по этому поводу?
    Купить онлайн кокаин, мефедрон, амф, альфа-пвп
    Получил трек довольно быстро, что обрадовало, посыль ждал тоже недолго 🙂 порошок мне показался чистым, я конечно не эксперт*( но кристаллики были без примесей )

JoshuaIroky
    ゲスト

курс доллара прогноз

Richardbam
    ゲスト

Странно все как то..
    РўРћРџ ПРОДАЖИ 24/7 – ПРИОБРЕСТИ MEF ALFA BOSHK1
    Ты покупал у этого магазина ? Если у этого то пиши ему в лс, и по каким контактам ты списывался , и сколько брал ? Не могли тебя тут кинуть

Robertthics
    ゲスト
    JoshuaIroky
    ゲスト

самый точный прогноз курса доллара

Richardbam
    ゲスト

Сегодня увидел селера в скайпе,как и обещано в его сообщении работать начал вовремя …:hello:Отписался ему по интересующим меня вопросам:sos:,сразу получил четкий ясный ответ,развеявший мои опасения.Работа с клиентом-1 класс:superman:.Подтверждает свою репутацию не первый раз,я доволен что веду свои дела именно с ним:bravo:.Ребята,в его честности ,профессионализме,и других качествах можете быть уверены…(для тех кто обдумывает заказ).:speak:
    https://rudpexfe.ru
    Ранее заказывал у данного селлера продукцию,качеством всегда был доволен,как и уровнем поддержки пользователей,сегодня же списался с ним по поводу небольшой технической ошибки при фасовке,и был рад узнать,что честность селлера на том же уровне,что и качество продукции.Очень благодарен создателям сайта,тем кто все это делает.Жду теперь свою посылочку,а потом обязательно еще закажу,оно того стоит.Спасибо вам ребята ,за помощь,и понимание.

EdwardTom
    ゲスト
    Richardbam
    ゲスト

Какие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины..
    Приобрести кокаин, мефедрон, бошки
    у меня знакомец с их магазина закупился его с черта какого то мусора взяли! че к чему не знаю но факт есть факт! может и не они виноваты, но он мелкий торгаш и принимать с сотней его не в тему

Andrewmiz
    ゲスト
15件の投稿を表示中 - 1,786 - 1,800件目 (全14,796件中)
  • フォーラム「Sula Sula BBS」には新規投稿および返信を追加できません。

次の記事

平成のかほり