new way 7
ホーム › フォーラム › Sula Sula BBS › new way 7
new way 7
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Adriansmose
ゲストDonaldmoM
ゲストбрал тут на днях, все прошло ровнее некуда, рекомендую, теперь это мой постоянный магазин) Купить кокаин, бошки, гашиш У меня не бьётся вторые их трек. И бро в скайпе не видно. Мож приняли их посылки на почте? Тоже парюсь блин…. Но не хотел поднимать дискуссию, не имея причин. Выслали в пятницу СПСР.Просьба подкорректировать самим бредовые сообщения.
DonaldmoM
ゲストНо зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉 Купить кокаин, бошки, гашиш Спасибо за отзывы о новых реагентах. Можно также записаться на совместки, где цена от 400 р за грамм 🙂 Отправка быстраяБро подскажи ато я переживаю заказал 10 гр
DonaldmoM
ゲストВсем, как и писалось средняя компенсация 50% Купить кокаин, бошки, гашиш Продован 1000 балоф те =)нет курьерки по мск нету, да все работает как обычно
DonaldmoM
ゲストКому последний раз отсюда что то пришло? https://zudemon.ru свое сообщение исправилУспехов и процветания новому селлеру!!! Желаю денег пресс и в обществе вес))
DonaldmoM
ゲストНа днях брал небольшой опт, был приятно удивлен подходом и предложением тс, товар еще не пробовали ,но забрал все ровно, по ходу отпишу в теме за качество товара, пока же могу сказать, что жалею , что раньше не работал с данным тс! Успехов, благодарю за сервис!!! Купить кокаин, бошки, гашиш 128 страниц положительных отзывов , и вдруг “мутный магаз” . Уважаемый – флудить в курилке можно.Доберус до пк выложу скрины, магазин угрожает говорит что заплатит за подставу в общем очень взбесился когда я сказал что свои сомнения выложу в паблик, прямо как с катушек слетел, хотя я сначала сказал либо кидок аля лига 12, либо взлом.сразу мат срач угрозы ипр что никогда не сделал бы приличный шоп
DonaldmoM
ゲストи как обычно тут все ровно. БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ МАГАЗИНУ. Купить кокаин, бошки, гашиш грозный луи оставил отзыв о магазинеОПЛАТИЛ И ЧЕРЕЗ 2ДНЯ ВСЕ У МЕНЯ !!!
-
投稿者投稿