new way 7
ホーム › フォーラム › Sula Sula BBS › new way 7
new way 7
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
TimothyGog
ゲストЖду решения регу оплатил. Адрес не получил. Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш 35ф – индика весёлая , серьёзная , тошнатворного эффекта НЕТ хоть перекурись , сейчас беру 35 говорят сативка , будит возможность отпишу трип в красках , а вообще говорят что в симбиозе они лучше , но то что лучше / не сильнее / а именно лучше 25ф так это даже вы не сомневайтесьМожет не по теме,но всё ж поделюсб опытом чем хорош СПСР.При заказе на сайте ты вбиваешь адрес доставки, когда посыль уже в городе и звонит курьер назначаю ему встречу не по адресу они без проблем едут.А дальше уже ваша фантазия куда вызвать курьера в лес или наоборот в людное место-этоим можно лишний раз обезопасить себя от
CharlesTak
ゲストTimothyGog
ゲストОплатил подождал очередь неделю так как завал у магазина теперь жду посыль респект ребята работаете на высоте https://stashgashish.shop Тут походу новый лиа12 и подобные ему фишки, поперли отзывы, в жабу ломится всем продавцам предлагает за небольшую оплату вперед вес аш в моем регионе оставить.берегитесь! Я уже сталкивался с таким на главной, ждите продавца пусть сам объясняет.берегите деньги.быть такого не может, что магазин которому более 2х лет занимается доюавлениями в джабер и предложениями довезти стаффС человеком приятно иметь дело. Склонен на компромиссы 😉
EltonMeeta
ゲストСПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИС Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Брал первый раз дживик качество вроде норм))))Еще хотел совет попросить как из 250 самый норм микс сделать?Помогите плиз.тоже самое оплатил 3.02 трек получил через 5 дней но он до сих пор не бьется ТС расскзывает сказки что трек в течении 2х рабочих дней начнет биться я наверно похож на дебила я за свою жизнь получил курьерок больше чем отправил данный ТС РЕБЯТА ПРИТОРМОЗИТЕ СВОЮ ОПЛАТУ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ СВОЙ ГРУЗ!!!!! Я кругосуточно в сети и буду держать Вас в курсе своих событий!!!!
Jamestrolf
ゲストкракен онлайн
kraken8Jamestrolf
ゲストплощадка кракен
kraken8Jamestrolf
ゲストkraken market
как зайти на кракенJamestrolf
ゲスト -
投稿者投稿