new way 7

new way 7

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 12,136 - 12,141件目 (全12,141件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #541829 返信
    Jerrykam
    ゲスト

Таможенное декларирование москва без ошибок, первый раз так гладко
    https://viva-cam.com/@masonjudkins29?page=about

#541929 返信
    Gradyfed
    ゲスト

Клад взял в касание, просто идеально. И никаких ебеней. Прям центр города. К стафу есть вопросы, почему-то вместо 5 было 4 колеса. Что расстроило. Не делайте так больше. кокаин Хочу заказать для ознакомления АМ-2233 1гр., но отдавать 750 за доставку 1 грамма – имхо глюкнапишите в аську, там порешают вашу проблему. С этой партией МХЕ определённо вышел косяк. Спасибо Магазину за долгую и хорошую работу.

#541957 返信
    Gradyfed
    ゲスト

да магаз реальный.недовеса небыло ниразу.может просто недоразумение. кокаин Вы это о чем? Тут все вроде как только легальными делами занимаемся? Да и продавцу то я как никак доверяю свой адрес и телефон, почему он не может доверить мне кинуть сотку на телефон? Это ни к одному делу не пришьешь, раз мы уже заговорили об этомДруууууг, ну где же трееек…… чтоб расширенный был глаз.

#542011 返信
    ilvvzsy
    ゲスト
    #542318 返信
    Gradyfed
    ゲスト

Спасибо, единственный объективный отзыв за последнее время. https://shacat.ru , обычно мин 20-40Отличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё. отпиши хоть что за химия. 1 к ..? какая продолжительность, побочки?

#542328 返信
    Gradyfed
    ゲスト

Был сделан заказ, оперативно связались с продавцом (что радует, он регулярно на связи), оплатили, причем сами намудрили с оплатой – больше по ошибке перевели. Оттого не сразу разобрались с суммой, но потом продавец предложил на сдачу нам выслать пробников) Через неделю позвонил курьер, договорились о доставке в удобном мне месте, что оказалось очень кстати. Купить наркотики | Где купить наркотики? магазин на высоте) качество кул)(выглядит как реклама, но эт просто хорошие впечатления от сотрудничества) Так вот, прошло все как всегда отлично, дошло за три дня, маскировка надежная. Так же отдельное спасибо магазину за проявление немыслимой заботы о безопасности клиента. Что имел ввиду писать не буду, но факт есть факт.

6件の投稿を表示中 - 12,136 - 12,141件目 (全12,141件中)
返信先: new way 7で#38478に返信
あなたの情報:

次の記事

平成のかほり