new way 7

new way 7

• このトピックは空です。
14件の投稿を表示中 - 12,136 - 12,149件目 (全12,149件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #541829 返信
    Jerrykam
    ゲスト

Таможенное декларирование москва без ошибок, первый раз так гладко
    https://viva-cam.com/@masonjudkins29?page=about

#541929 返信
    Gradyfed
    ゲスト

Клад взял в касание, просто идеально. И никаких ебеней. Прям центр города. К стафу есть вопросы, почему-то вместо 5 было 4 колеса. Что расстроило. Не делайте так больше. кокаин Хочу заказать для ознакомления АМ-2233 1гр., но отдавать 750 за доставку 1 грамма – имхо глюкнапишите в аську, там порешают вашу проблему. С этой партией МХЕ определённо вышел косяк. Спасибо Магазину за долгую и хорошую работу.

#541957 返信
    Gradyfed
    ゲスト

да магаз реальный.недовеса небыло ниразу.может просто недоразумение. кокаин Вы это о чем? Тут все вроде как только легальными делами занимаемся? Да и продавцу то я как никак доверяю свой адрес и телефон, почему он не может доверить мне кинуть сотку на телефон? Это ни к одному делу не пришьешь, раз мы уже заговорили об этомДруууууг, ну где же трееек…… чтоб расширенный был глаз.

#542011 返信
    ilvvzsy
    ゲスト
    #542318 返信
    Gradyfed
    ゲスト

Спасибо, единственный объективный отзыв за последнее время. https://shacat.ru , обычно мин 20-40Отличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё. отпиши хоть что за химия. 1 к ..? какая продолжительность, побочки?

#542328 返信
    Gradyfed
    ゲスト

Был сделан заказ, оперативно связались с продавцом (что радует, он регулярно на связи), оплатили, причем сами намудрили с оплатой – больше по ошибке перевели. Оттого не сразу разобрались с суммой, но потом продавец предложил на сдачу нам выслать пробников) Через неделю позвонил курьер, договорились о доставке в удобном мне месте, что оказалось очень кстати. Купить наркотики | Где купить наркотики? магазин на высоте) качество кул)(выглядит как реклама, но эт просто хорошие впечатления от сотрудничества) Так вот, прошло все как всегда отлично, дошло за три дня, маскировка надежная. Так же отдельное спасибо магазину за проявление немыслимой заботы о безопасности клиента. Что имел ввиду писать не буду, но факт есть факт.

#542428 返信
    ScottTrask
    ゲスト

Все хорошо, ждем товар, когда будет сразу дадим знать. кокаин Метод употребления – интерназальноДа хоть в очко засыпь, не торкнет Все работает, каждый получает ответ оперативно!

#542452 返信
    ScottTrask
    ゲスト

Маловато по-моему, у меня 1гр жвша растворяется полностью примерно в 30 мл, меньше этого – частично https://lfk-massage.ru Пришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём…хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствуюкакой выход с 1г ? действительно принимают?

#542577 返信
    ScottTrask
    ゲスト

Если растворяется без подогрева – то не нужно. В ацетоне как правило (если продукт чистый) так и растворяется, и в осадок не выпадает, на спирту придется немного подогреть кокаин Правило говоришь Бро! А про работу магазина могу сказать что он работает великолепно!Ну теперь к самому главному – качество! как и обещал пишу про качество- для кайфожеров 1к7, для кайфариков 1к9 , для додиков 1к11 , продукт работает 35-40 мин , используйте нормальную очищенную основу и будет счастье в тридевятом государстве, вот например от смолы ромашки или мать и мачехи головные боли и побочки, хотя реагент тут не причем , химоза нормального качества особенно если считать в соотношении цена-качество, ТС последнее время приятно удивляет своим терпением к таким сумасшедшим клиентам как я( я с ума сводил его своими платежами) но он стойко все перенес за что ему отдельное респект ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ТС КРАСАВЧЕГ

#542593 返信
    ScottTrask
    ゲスト

Читайте репорт на трипы и обсуждения… Продукт просто улёт! https://homelifeorganization.ru Урб 597 либо перорально либо нозально, дозировка – 5-10мг, эффекты описаны в энциклопедии,я вот тоже дождался и пришел ко мне груз ценный)) завтра поеду забирать, потом отпишу что и как Спасибо, единственный объективный отзыв за последнее время.

#542666 返信
    ScottTrask
    ゲスト

Верно. Но это уже другой критерий – грамотное описание Купить наркотики | Где купить наркотики? Дорогие наши форумчане, мы бы рады с вами пообщаться на разные темы, и стараемся общаться со всеми, и порой просто не хватает времени ведь мы не железные, если вы хотите что то конкретно заказать ася и скайп ждет вас, просто нереальное кол-во народа задают вопросы утром днем и вечером, и вот даже сейчас, мы очень стараемся изменить ситуацию в лучшую сторону. С начала месяца т.е. с 1 июня вы сможете самостоятельно заказывать и оплачивать прямо на сайте, а так же будете видеть наличие продукции.yabe.lil сказал(а): ^ а что с магазином в Петрозаводске,работать то будете дальше,а то уже неделю не какой активности.

#542681 返信
    ScottTrask
    ゲスト

САБЖ САМ ПО СЕБЕ НЕ ПРЁТ !! МУТИТЬ НА НЁМ МИКСЫ СМЫСЛА НЕТ !!! ЭТО АНТИДЕПРЕССАНТ !! мефедрон всем мир! скажите магаз ровный? ато написал на мыло им и ни ответа ни привета!Я заказал еще 19 числа на сайте, оплатил 23 числа, ТС выслал 25 числа, тогда я и тут зарегился, так как он отправил не той службой, думал кинули. Пришло все вчера, забрал днем, попробовал вечером кто последний раз когда брал? регу или соль

#542747 返信
    ScottTrask
    ゲスト

:superman:По больше клиентов,с толстыми кошельками,да главное чтоб АДЕКВАТНЫЕ!:bro: https://centerformarxisteducation.org Страшно , но хочется и потом сам не попробуеш не узнаеш )Привет всем бандиты? как дела у вас? У данного сллера только легал. Все проверено.

#542765 返信
    ScottTrask
    ゲスト

Это ошибка или нет, подскажи пожалуйста. бошки, марихуану мда а в итоге болт водичкаи такая хрень каждый день. В лс пиши сразу. Имей в виду, быстрее будет

14件の投稿を表示中 - 12,136 - 12,149件目 (全12,149件中)
返信先: new way 7で#541316に返信
あなたの情報:

次の記事

平成のかほり