new way 7

new way 7

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 12,166 - 12,173件目 (全12,173件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #545421 返信
    bqegqya
    ゲスト
    #545453 返信
    RobertDuarf
    ゲスト

у меня наоборот. в этот раз быстрее все происходит) кокаин в смысле пропал из онлайна??? и что делать теперь? треки то до сих пор небьютьсяпродавец в аське..только что с нми общался Трек есть +Бонус от души как придет отпишу

#545515 返信
    RobertDuarf
    ゲスト

эх, вот печаль то…вчера так порадовался – селлер быстро ответил, хорошо пообщались, заказ принял, проплата прошла, сказали завтра трек будет…наступило завтра и тишина…вроде в сети и ася и скайп..за что меня так игнорят?))) заказ маленький то он такой важный!))))) в общем надеюсь на скорый ответ)) https://globam.org Уже заказывал и получил chm-100 и chm-400 всё ровно)”Думаю надо прогуляться, за Кооперативом еще кОоПератив,Захожу туда и тут описание сходиться бля Думаю тут то Полюбому” один грамотей натупил тут , а про стафа правда

#545588 返信
    Stuartbit
    ゲスト
    #545638 返信
    RobertDuarf
    ゲスト

“Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03” https://cdck77.org сегодня закажу 1г. MN-011 для пробы)посмотрим на товар)привет я сам тут не так давно ) я тебя понимаю я вот уже вторую посылку получил всё чётко и ровно тоже пережевал , часто на швыров попадал а тут ребята грамотную тему замутили и магазу респект и админам) не волнуйся всё будет чётко:good: Ребята скажите АМ-2233 есть в наличии

#545682 返信
    RobertDuarf
    ゲスト

магазин ровный) мефедрон Давай зафиналим на мировой.не болела чтоб башка. Почему ушли из РБ?

#545830 返信
    слоты с выводом на мир
    ゲスト
    #545871 返信
    RobertDuarf
    ゲスト

а кто нибудь пробовал все таки эту куреху urb бошки, марихуану Вопрос?! Что дальше? Что лучшотпишеш как все прошло бро У каждого селлера, в нынешние времена, продукты с одним и тем же названием, имеют часто разный внешний вид, различные дозировки и эффекты, потому то так часто у селлера и спрашивают параметры этих в-в “именно” в данном магазе “именно” у данного селлера.

8件の投稿を表示中 - 12,166 - 12,173件目 (全12,173件中)
返信先: new way 7で#542851に返信
あなたの情報:

次の記事

平成のかほり