new way 7
ホーム › フォーラム › Sula Sula BBS › new way 7
new way 7
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Forrestmof
ゲストда можно Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин 35ф – индика весёлая , серьёзная , тошнатворного эффекта НЕТ хоть перекурись , сейчас беру 35 говорят сативка , будит возможность отпишу трип в красках , а вообще говорят что в симбиозе они лучше , но то что лучше / не сильнее / а именно лучше 25ф так это даже вы не сомневайтесьБратья так же ровны как в совестсокм союзе
BruceItasp
ゲストdubai properties green wall https://cursogratuitoonline.org group 7 properties dubaiApartments for rent in Golden Mile
гнильё
ゲストBriannut
ゲストработаю с ним уже давно.не бойтесь тут всё чесно! https://remru24.ru Вас не будет эйфоретик убивать или сносить голову как Ск или еще какая хрень, тут легкий эффект эйфории с диссоциативом, Так сказать на любителя, просьба не путать продукт, вы прежде чем заказывать должны были ознакомится с веществом, можно погуглить и узнать что это такое, не надо утверждать что эйфоретик не прущий можете зайти в соседние темы там пишут совсем другие отзывы, а вас почему то не торкает оно как так.Что там за оператор в аське сидит? Ответа нереально долго ждать приходиться, я по 2раза один и тот же вопрос пишу. Не могу постоянно находиться в сети. Пусть быстрей работает.
BruceItasp
ゲストfurnished apartments for rent in al barsha dubai https://hdmrankup.com furnished 1 bedroom apartment in dubaibest place to rent for a house in.dubai
CarlosBit
ゲストtacotvt
ゲストBriannut
ゲストэх, вот печаль то…вчера так порадовался – селлер быстро ответил, хорошо пообщались, заказ принял, проплата прошла, сказали завтра трек будет…наступило завтра и тишина…вроде в сети и ася и скайп..за что меня так игнорят?))) заказ маленький то он такой важный!))))) в общем надеюсь на скорый ответ)) Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Ветка исчезла вместе с долгами.Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю в год Змеи: 1. Мутить тока на спирту! 2. Отваривать основу. 3. Сушить естественным способом. 4. Поменьше “ловить бледного”! 🙂 Ну а магазу Chеmical-Mix желаю Процветания, Оперативности, и качественной разнообразной продукции!
BruceItasp
ゲストbull & bear properties dubai Apartments For Sale In Downtown Dubai khalid and jamal al ghurair real estate company dubaivilla for sale in dubai
JosephMep
ゲストpxkpuyr
ゲストnxugewz
ゲストBriannut
ゲストкролики ставят В\В, фашку от этого магазина по 0.07-0.15 нравится, только сушит сильно Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин В итоге получается, что все страницы оказываются в одних недовольствах, но ладно визуально, так ведь чуть ли не неделю каждая страница в недовольствах, а это что-то да значит, особенно когда сам проверишь… Вот я постучался в асю, пообщались, вы исчезли, потом кое-как вернулись, но молчок по полной. Зря вы так, всех клиентов распугаете таким макаром…Тут, оказывается, одна шайка- лейка. Мало того, что мое сообщение потерли, еще и нарушение влепили. Сочли провокацией, хотя писал чистую правду. Магазин меня кинул, прислав фигню, которую выбросил.
-
投稿者投稿